El IPCVA y la AFA firman convenio para promover el posicionamiento de la carne

0
702

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina y la Asociación de Fútbol Argentina firmaron un convenio marco de cooperación para promover el posicionamiento de la carne vacuna y el fútbol argentino como las dos grandes pasiones que representan e identifican al país a nivel local e internacional.

El acuerdo, que fue suscripto por los presidentes de ambas instituciones, Juan José Grigera Naón y Claudio Tapia, tendrá un plazo inicial de 2 años y contemplará la programación de eventos, actividades y acciones de promoción conjunta.

Además, y como parte de esta colaboración, se desarrollarán campañas educativas para fomentar el consumo de carne vacuna como un alimento indispensable e insustituible en todas las etapas de la vida.

Tras la firma del acuerdo, Grigera Naón destacó la importancia de esta cooperación de cara a los próximos desafíos deportivos y valoró el impacto positivo que tendrá en la comunidad.

“El fútbol es el deporte más popular en la argentina y es una marca de calidad en todo el mundo”, aseguró Grigera Naón.

“Con la carne vacuna ocurre lo mismo, por lo que esta alianza es natural y estratégica”, agregó.

En la firma del convenio, Grigera Naón estuvo acompañado por el vicepresidente del Instituto, Daniel Urcia.

El acuerdo entre el IPCVA y AFA tiene como propósito establecer una colaboración mutua en materia educativa, deportiva y social, y también promover una alimentación saludable y equilibrada, especialmente en los niños y jóvenes.

Durante la vigencia del convenio, el IPCVA difundirá iniciativas y campañas de comunicación para presentar la carne vacuna como “Sponsor oficial de la pasión argentina”.