Alfajores de Pehuen Co participó con éxito en la 4° edición del Mundial, que se hizo este domingo en Capital Federal.
El emprendimiento del balneario pertenece a Ana Lía Sotelo y ganó tres medallas:
– Plata (Mejor Alfajor Tradicional Estilo Marplatense)
– Bronce (Mejor Alfajor de Glaseado
– Bronce (Mejor Textura de Alfajor)
La distinción llegó producto de un alfajor de chocolate con leche y otro glaseado.
Súper Clásico Negro
Sus tapas son cítricas, bien marplatenses y la particularidad está en su doble relleno: un dulce de leche repostero y un corazón de dulce estilo colonial, más suave y más fluido.
Es nuestro primer alfajor con cobertura de leche. La magia de este ejemplar , radica en la combinación de dulces, que aportan una textura agradable y sutil.
Sin duda será el favorito de muchos.
Súper Clásico Glasé
Nuestro alfajor súper clásico con tapitas cítricas típicas marplatenses y el doble relleno de dulce de leche: repostero y un corazón de dulce estilo colonial, más suave y ligero.
Lo que termina de destacar a este alfajor, es su baño de glasé, suave y con notas de limón.
Sin dudas es una apuesta acertada, elegido por los amantes.